El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://javiervalenzuela.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad .

Identidad del Responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: manehk@gmail.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — go daddy —

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: go daddy. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  1. Datos identificativos de la empresa

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa responsable de este sitio web Javiervalenzuela.com, que pertenece a Francisco Javier Valenzuela Gimeno.:
  2. -Razón social: Francisco Javier Valenzuela Gimeno.
    -CIF: 22 51 96 75 F
    -Domicilio social: Calle Fernández de los Ríos 23, 1-C 28015 Madrid 

  3. Su relación con Francisco Javier Valenzuela Gimeno.
     
    La utilización de este sitio web Javiervalenzuela.com y de todos los servicios que Francisco Javier Valenzuela Gimeno. le facilite a través del sitio web (conjuntamente denominados los «servicios») estarán sujetos al presente documento que constituye un contrato entre usted (El usuario) y la compañía responsable de este sitio web Javiervalenzuela.com, aplicándose el mismo a todos los servicios y actualizaciones que usted utilice durante la vigencia del presente contrato. 
  4. Aceptación de los Términos y Condiciones
     
    3.1 Para poder utilizar los servicios de este sitio web Javiervalenzuela.com, deberá aceptar previamente los Términos y Condiciones contenidas en este Aviso Legal. Ud. no podrá utilizar los servicios si no acepta los Términos y Condiciones.

    3.2 Puede aceptar los Términos y Condiciones mediante la simple utilización de los servicios, con excepción del caso en que usted acceda a nuestro apartado dentro de la sección “CONTACTO”, para cuyo acceso se requerirá una aceptación expresa de los presente Términos y Condiciones. Ud. reconoce y acepta que Javiervalenzuela.com. considerará que el uso de los servicios constituye la aceptación de los Términos y Condiciones a partir del inicio de dicha utilización. 

    3.3 Ud. no podrá utilizar los servicios de Javiervalenzuela.com, ni podrá aceptar los Términos y Condiciones si no está legalmente capacitado para celebrar un contrato vinculante con Francisco Javier Valenzuela Gimeno. o tiene prohibida o legalmente excluida la recepción o utilización de los servicios, en virtud de la legislación de su país de residencia o desde el que accede o utiliza los servicios.

    3.4 Ud. Se compromete a la utilización de esta web conforme a la ley, el presente documento y las instrucciones que se le comuniquen.

    De la misma forma se obliga al uso exclusivo de este site para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos de Javiervalenzuela.com o de Francisco Javier Valenzuela Gimeno., al que la primera pertenece, o de cualquier tercero. Por ello, usted se abstendrá de utilizar los contenidos de esta web para fines prohibidos o que, de cualquier forma puedan dañar o deteriorar o impedir el normal funcionamiento o uso de esta web, de los equipos informáticos o de los documentos, archivos o de cualquier contenido almacenado en la web que pertenezca a Francisco Javier Valenzuela Gimeno. a cualquier entidad del grupo a la que la anterior pertenece o a cualquier tercero.

    El uso de Javiervalenzuela.com será siempre con fines privados, por lo que no podrá, de ningún modo explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usarse con fines comerciales. 

    3.5 Es recomendable que imprima o guarde en sus archivos una copia de los términos y condiciones contenidos en este aviso legal.  

  5. Cambios en los Términos y Condiciones
     
    4.1 Francisco Javier Valenzuela Gimeno. podrá realizar cambios en los Términos y Condiciones en cualquier momento. Cuando se introduzcan estos cambios, Francisco Javier Valenzuela Gimeno. publicará una nueva copia de los Términos y Condiciones en www.javiervalenzuela.com

    4.2 Ud. reconoce y acepta que si utiliza los servicios después de la fecha de modificación de los Términos y Condiciones, Francisco Javier Valenzuela Gimeno. considerará que su uso de los servicios constituye la aceptación de los Términos y Condiciones actualizados.

    4.3 Compruebe periódicamente los Términos y Condiciones para mantenerse informado acerca de la posible existencia de cambios. 

  6. Derechos de propiedad intelectual en contenidos.

    5.1 Todos los contenidos de este Sitio Web incluyendo, sin limitación alguna, textos, software, guiones, gráficos, fotos, sonidos, música, videos y funciones interactivas de Javiervalenzuela.com serán propiedad de Francisco Javier Valenzuela Gimeno., o le corresponderá en virtud de una licencia, y estarán sujetos a derechos de autor, derechos de marca y otros derechos de propiedad intelectual de algunas de las entidades pertenecientes a Francisco Javier Valenzuela Gimeno. o de los licenciantes de ésta. Todas las marcas comerciales y de servicio de otros terceros presentes en los Contenidos de este sitio web serán marcas comerciales y de servicio de sus respectivos propietarios.

    5.2 Los contenidos de Javiervalenzuela.com no podrán ser descargados, copiados, reproducidos, distribuidos, transmitidos, difundidos, mostrados, vendidos, otorgados bajo licencia o explotados para ningún otro fin sin el previo consentimiento por escrito de Javiervalenzuela.com, Francisco Javier Valenzuela Gimeno, reservándose ésta todos los derechos que no hayan sido expresamente otorgados con respecto a los contenidos de este Web Site. 

  7. Exenciones de responsabilidad. 
     
    Francisco Javier Valenzuela Gimeno. no asume responsabilidad alguna por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, alteraciones, defectos, demoras en la operación o transmisión, fallos en las líneas de comunicaciones, robo o destrucción, o acceso no autorizado a comunicaciones de algún usuario. Francisco Javier Valenzuela Gimeno. no es responsable de problemas o desperfectos técnicos de redes o líneas telefónicas, sistemas informáticos en línea, servidores o proveedores, equipos informáticos, software, fallos en el correo electrónico o en los reproductores debido a problemas técnicos o a congestión del tráfico por Internet o en cualquiera de los servicios de este site.

    En ningún caso Javiervalenzuela.com será responsable de pérdidas o daños, daños morales o físicos, incluidas lesiones personales o la muerte, que resulten del uso indebido de este site.  

  8. Indemnidad.
     
    Usted acepta indemnizar y mantener indemnes a Francisco Javier Valenzuela Gimeno. y sus filiales y/o subsidiarias respecto de toda pérdida, responsabilidad, reclamación o demanda, incluidos honorarios razonables de abogados, planteada por terceros debido al uso que usted haga de los servicios de este site en violación del presente contrato, o que surja de dicho uso, y/o del incumplimiento de este contrato y/o de sus manifestaciones y garantías establecidas en el mismo.
  9. Política de Privacidad y de Protección de Datos.
     
    8.1.Cada vez que use Javiervalenzuela.com estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo, por ello, revisar este texto para comprobar que está conforme con él.

    8.2.Usted garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada de tal forma que refleje la realidad. Usted será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información facilitada.

    8.3.Los datos personales que aporte, en su caso, serán objeto de tratamiento y serán incorporados a un fichero titularidad de Francisco Javier Valenzuela Gimeno.. para fines relacionados con la tramitación de su solicitud de empleo y, en su caso para determinar la adecuación de su perfil a los puestos disponibles dentro de Francisco Javier Valenzuela Gimeno. y atender sus solicitudes. 

    8.4.Los datos facilitados por usted se almacenarán tanto tiempo como sea razonable y necesario para gestionar cualquier cuestión relativa a su solicitud de empleo, de tal modo que la conservación de sus datos podría mantenerse para poder contactar con usted en caso de que tuviéramos un puesto disponible adecuado para usted en el futuro. Si no desea que le tengamos en cuenta para oportunidades de empleo en el futuro, eliminaremos sus datos personales en el momento en que nos lo solicite. 

    8.5. Alguno de nuestros sitios web pueden ofrecerle la oportunidad de compartir una oferta de empleo con otra persona a través de redes sociales o del correo electrónico. Para ello, necesitaremos su dirección de correo electrónico y la información de contacto electrónico de aquellas personas a las que desea enviar el enlace de la página web. La información de contacto electrónico solicitada de esta manera no se utilizará con otros fines distintos a la tramitación de su solicitud. Esta información se eliminará al cabo de un mes a contar desde la recepción de la misma. 

    8.6. Javiervalenzuela.com –  Francisco Javier Valenzuela Gimeno., con domicilio social en Plaza del Dos de Mayo 10. 28004 – Madrid, como responsable del fichero y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y legislación concordante, se compromete a respetar la confidencialidad de la información que nos facilite y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de carta (Con inclusión de los siguientes datos identificativos: Nombre, Apellidos y DNI/Pasaporte) dirigida al domicilio social de nuestra empresa a la atención de “Gestión LOPD”. En este sentido, los usuarios pueden dirigirse para ejercitar sus derechos de protección de datos al correo: info@irepublik.eu

    9.Aviso sobre aceptación de las condiciones de privacidad.
     
    Francisco Javier Valenzuela Gimeno. es una compañía con presencia en todo el mundo que utiliza Internet para solicitar y tramitar sus datos personales. Naturalmente, esto supone que debemos procesar y transmitir datos personales de un país a otro.
    Si acepta las condiciones de este Aviso de privacidad, nos da su consentimiento expreso para que registremos y usemos sus datos personales con el fin de tramitar su solicitud de empleo y, probablemente, para determinar si sería un candidato adecuado para otros puestos disponibles dentro de Francisco Javier Valenzuela Gimeno. Internacional, debiendo tener en cuenta que, por este motivo, los responsables de selección de personal de Francisco Javier Valenzuela Gimeno., exclusivamente dentro de la Unión Europea, podrán acceder a sus datos personales. Ninguno de los responsables se encuentran ubicados fuera de la Unión Europea y, por tanto, solamente serán accesibles en países cuya legislación en materia de protección de datos ofrece un nivel adecuado de protección conforme a la legislación española. Usted es consciente de ello, y otorga su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser vistos por dichos responsables en cualquier país de la Unión Europea. En todo caso, Francisco Javier Valenzuela Gimeno. adopta en todo momento las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de los principios de protección de sus datos y el respeto a su vida privada, sus derechos y libertades fundamentales.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad